quarta-feira, 2 de maio de 2012

Sorvete ajuda a aumentar a fertilidade feminina



Antigamente o que ajudava a aumentar a fertilidade feminina era o leite integral pelo menos duas vezes na semana ajudaria as mulheres a melhorarem o funcionamento dos ovários, os quais em uma determinada idade normalmente gostam de parar de funcionar e com isso as mulheres não conseguem segurar uma gravidez. Mas, um estudo atual descobriu que se as mulheres trocarem o leite integral pelo sorvete pelo menos duas vezes na semana. Isso acontece por causa da gordura contida no sorvete, a qual ajuda a melhorar o funcionamento dos ovários. Isso é algo extremamente importante para as mulheres que tem dificuldade em engravidar. Mulheres que consomem pelo menos duas porções de sorvete de qualquer sabor têm cerca de 80% mais chances de ovular e conseguir engravidar do que as mulheres que não gostavam ou não ingeriam o sorvete. O sorvete diminui o risco de infertilidade feminina em cerca de 22%, já para aquelas que adoram os sorvetes cremosos tem o risco de esterilidade de 38% menor do que aquelas que só tomam sorvete uma vez na semana. Isso ocorre por que a gordura existente no sorvete facilita a produção de hormônios sexuais, aumenta a fertilidade feminina, diminui a infertilidade, diminui a esterilidade e melhora o funcionamento dos ovários, os quais ovulam com maior facilidade.



Nenhum comentário:

Postar um comentário